新着
平成31年度 宮城県立聴覚支援学校 幼稚部入学者選考に関係する書類・様式等のダウンロード   1 平成31年度 宮城県立聴覚支援学校 幼稚部 入学者募集要項   <PDF版>   2 平成31年度 宮城県立聴覚支援学校 幼稚部 入学願書(記入用紙)   <PDF版>   3 幼稚部 入学願書(記入例)   <PDF版>   4 幼稚部入学者教育相談票(記入用紙)   <PDF版>
平成31年度 宮城県立聴覚支援学校 高等部・専攻科入学者選考に関係する書類・様式等のダウンロード    ※ 募集要項をお読みいただき,必要な書類等をダウンロードしてください。   1 平成31年度 宮城県立聴覚支援学校 高等部入学者募集要項    <PDF版>  2 平成31年度 宮城県立聴覚支援学校 専攻科入学者募集要項    <PDF版> 3 重複障害のある生徒の入学者選考出願について    <PDF版> 4 宮城県外からの出願について    <PDF版> 5 理容師養成施設の修業年限について    <PDF版> 6 入学願書(高等部)…様式A(単一) 表裏印刷    <PDF版>   入学願書(高等部)…様式A(重複) 表裏印刷    <PDF版> 7 入学願書(専攻科)…様式A(専) 表裏印刷    <PDF版> 8 調査書(高等部)…様式B および注意事項    <PDF版 (様式Bと注意事項)>    <Excel版 (様式B)> 9 調査書(専攻科)…様式B(専) および注意事項    <PDF版 (様式B(専)と注意事項)>    <一太郎版 (様式B(専))> 10 個人調査票(高等部,専攻科共通)…様式C    <...