お知らせ

令和4年度宮城県立聴覚支援学校高等部・専攻科入学者選考に係る教育相談関係書類

宮城県立聴覚支援学校

教育相談関係書類を,PDF形式で配付しています。[1]~[3]のうち,該当するものを
お使いください。

教育相談を希望する場合は,①の教育相談申込用紙にご記入の上,令和3年10月22日まで
在籍学校を通じてお申し込みください。(後日,本校から,面接日を連絡します。)

②「プロフィール記入用紙」は,A3版に拡大コピーをしてから,ご記入ください。記入した
プロフィール記入用紙を,面接日にご持参ください。

※ 入学者選考関係書類は,11月中旬にPDF形式等で配布します。

<面接関係書類>
 1 高等部の教育相談予定者で,
   宮城県立聴覚支援学校中学部の在籍者・卒業者の場合
   ① 教育相談申込用紙(宮城県立聴覚支援学校中学部の在籍者・卒業者)